Accueil / Forum d'entraide

Forum d'entraide

Bienvenue! La communauté Leroy Merlin, c’est un espace d’inspiration, d’entraide et de partage pour ceux qui ont des questions, ceux qui ont des réponses et aussi ceux qui ont un peu des deux.
Commencez à écrire ici
Tous DécorationJardinageBricolageConstruction et rénovationMaison connectéeAménagementÉconomies d'énergieCharte et ModérationBesoin d'aide ? Le site et ses outilsSatisfait ou pas satisfait ? Dites-le nousConvivialité
Filtrer
BlankUser
12/12/19-08:11

Bonjour à tous,

Je possède un cellier et je souhaiterais poser des étagères murales. Le seul problème c'est que ce cellier possède une vide sanitaire qui m'empêche de poser des tasseaux pour fixer mes étagères.

Comment puis-je procéder pour les fixer ?

Sur l'image en PJ je donne toutes les mesures mais je ne suis pas sûr de la taille de mes étagères au final car tout dépend de ce que vous me direz.

Merci, MickaëlCapture.PNG

BlankUser
12/12/19-08:02

Bonjour,

Depuis quelques semaines je rencontre un problème de chauffe sur mon chauffage Delonghi (San Marco 1000W) dans une chambre de moins de 9m2.

Lorsque la température en mode confort est paramétrée à 18°, j'obtiens une température dans la pièce à 20°, jusque-là pas trop de soucis.

Par contre lorsque la température en mode eco est paramétrée à 17°, la température de la pièce baisse à moins de 15° ( et encore, il est possible que ça passe en dessous, en fonction de la baisse de température extérieure).

Ayant un bébé dans cette pièce, je passe en mode confort de 17h30 à 08H du matin.

Je passe par fil pilote Somfy, mais en mode manuel sur le mode éco, le problème est le même. (Il ne chauffe mais pas fort, et ne permet donc pas d'atteindre la température programmée du mode éco)

Une idée sur le problème rencontrée ? j'aurai eu tendance à penser que si j'obtiens 20° en ayant programmé 18°, je devrai obtenir 19° en ayant programmé 17° mais visiblement ce n'est pas le cas.

Merci d'avance,

BlankUser
12/12/19-07:54

Bonjour à tous,
Mon père à changé son circulateur de chauffage pour le remplacer par un nouveau.
Tout au début tout fonctionnait plutôt bien jusqu'à ce que les radiateurs les plus éloignés ne chauffent plus...
Comme si le circulateur n'était pas assez puissant.
Pour les informations c'est une installation avec une chaudière bois.
Les radiateurs ont été purgé et nettoyé complètement (le circuit).
Pouvez vous me dire si mon père n'a pas acheté ce qu'il fallait ou si le problème vient d'ailleurs ?
Par avance merci de vos réponses

Mission suggérée Voir tout
Publiez votre première réponse sur le forum d'entraide
10
BlankUser
12/12/19-07:30

Bonjour,

Je suis en train de monter une cloison placo sur armature métallique (Type Placostil).

Dans cette cloison, je souhaite faire une ouverture de 90 (environ) sans porte.

J'aurai donc un :

- montant de chaque côté de l'ouverture,

- un rail au plafond (et au sol, sauf, bien sûr, au niveau de cette ouverture).

- un rail en "linteau" au-dessus de cette ouverture

- un motant au milieu de l'imposte...

Je me pose la question desavoir **comment bâtir cette imposte.
**

En se référant au schéma joint ...
Faut-il doubler les montants M48 "A" et "B" sur la partie imposte ?

Faut-il "retourner" les extrémités du rail "linteau" sur les montants de l'imposte ? Sinon, comment le faire tenir ... ?

Mille mercis.

Schéma pour imposte ouverture.jpg

BlankUser
12/12/19-06:24

Bonjour, je souhaiterais annuler et procéder au remboursement de ma commande n° 749047

Pouvez-vous faire le nécessaire svp ?
Merci à vous

BlankUser
12/12/19-04:07

Bonjour. Je viens de faire grenailler un lit vintage, à barreaux, que l'on m'a donné(datant du début 20ème siècle). Je n'ia pas réussi à le décaper grâce aux méthodes classiques, donc, j'ai opté pour le grenaillage. Or, cette fois, ça me pose un problème d'aspect. Le métal est devenu rugueux, mat, et d'une teinte extrêmement triste et fade. Je voudrais lui donner un aspect vieilli "vintage" justement. Mais vu sa rugosité, je ne sais pas s'il faut au préalable le poncer pour le lisser et le polir un peu. Là, sa teinte est parfaitement uniforme, sans la moindre brillance nu la moindre nuance. Le fer semble tout droit sorti d'usine.

BlankUser
11/12/19-21:55 (édité)

Bonjour

Je voudrai installer 9 détecteurs Evology multi-fonctions (ouverture de porte - mouvement - température -luminosité)

J'ai pu en installer 6 sans problème.
Par contre impossible d'installer les autres.
Nouvelle pile, reset...rien n'y fait.

Une idée ?

Merci d'avance

BlankUser
11/12/19-21:33

Bonsoir je n'arrive pas non plus a me connecter avec ma carte maison
Mon adresse mail est Dominique.pouessel@aol.fr