/ Forum d'entraide

Forum d'entraide

Bienvenue! La communauté Leroy Merlin, c’est un espace d’inspiration, d’entraide et de partage pour ceux qui ont des questions, ceux qui ont des réponses et aussi ceux qui ont un peu des deux.
Commencez à écrire ici
Tous DécorationJardinageBricolageConstruction et rénovationMaison connectéeAménagementÉconomies d'énergieCharte et ModérationBesoin d'aide ? Le site et ses outilsSatisfait ou pas satisfait ? Dites-le nousConvivialité
Filtrer
BlankUser
11/12/20-16:13

Bonjour, je n'arrive pas à joindre le service client malgré de nombreux appels.
Je souhaiterais annuler deux articles commandés pour livraison à domicile.
Commande 996681
Réf 80177732
Ref 80036544
Pourriez-vous svp me dire s'il est encore possible de l'annuler pour remboursement une fois les colis retournés à l'entrepôt ?

Merci.
Cordialement.

BlankUser
11/12/20-15:46

une catastrophe, fuites, bois de mauvaise qualité, finition médiocre

obligés de fermer les volets quand il pleut,ces fenêtres ne sont pas hermétiques, vieillissent mal dans le temps

fuite d'eau sur les appuis de fenêtres intérieur avec la pluie

deux fenêtres sont condamnées , le système de fermeture ne fonctionne plus

BlankUser
11/12/20-15:26

Bonjour

Je possédais une chaudière sol avec foyer fonte de 35 kw, elle avait 30 ans! J'ai fait changer cette chaudière et eurogaz m'a installé une murale chappée initia plus hte de 32 kw . Mon installation n'est peut être pas aussi rigoureuse qu'elle le devrait ( pertes de charges dues aux coudes principalement).

La chaudière se trouve au garage niveau plain pied et la maison possède un étage. 9 radiateurs dont 4 verticaux.Distance entre chaudière et dernier radiateur environ 15 metres.

Les deux dernier radiateur ne chauffent quasiment pas sauf si je ferme un radiateur en amont. J'ai débranché la commande électronique de la pompe ce qui fait qu'elle tourne en permanence. J'ai bridé les premiers radiateurs en réglant les T sorties radiateurs et je n'en possède pas à mémoire.

La distributions d'eau est en cuivre 18 et 16 au radiateur , de la chaudière je monte à l'étageou j'alimente deux radiateurs puis j'alimente ceux du bas en descendant dans chaque pièce.Je n'ai aucun robinet thermostatique.

Le circulateur intégré à la chaudière est un grundfos UPM3S 15-60 AZJ, tout est bien evidemment purgé correctement. Je voudrai ajouter un deuxième circulateur !

merci de vos conseils

Mission suggérée Voir tout
Publiez votre première réponse sur le forum d'entraide
10
résolu
titi2849
11/12/20-15:01

Bonjour. 😉

Je suis a la recherche de l'enduit de lissage Semin Réf : 70247030 en 25Kg

Sur le site Web 14 untité en stock ,et quand je veux le prendre pour le panier en indiquant la quantité de 3 .

Il m'annonce que la quantité indiqué est differente,et je me retrouve avec un seul produit.

Pourquoi?

Le produit est il vraiment en stock et dispo en magasin?

Ps: j'ai essayer sur d'autre Leroy Merlin "Chartres par exemple le résultat est identique selon les jours et heures que l 'on fait sa recherche....

Merci de vos réponses et solutions.😎

Cordialement.

Sur site Web Stock magasin 14 >> Choix Panier 1 maxi
BlankUser
11/12/20-14:56

Bonjour, j'ai effectué une commande sur votre site le 8/12/2020 et n'ai aucune nouvelle de votre part depuis, ni suivi ni confirmation de commande par mail ni rien d'indiqué sur l'espace client.
Pourquoi ?

Impossible de contacter le service client par téléphone et impossible de laisser un message sur l'assistant électronique.
En attendant de vos nouvelle au plus vite, le paiement ayant déjà été pris en compte par vos services.
Ci-joint la capture d'écran montrant que vous avez pourtant enregistré la commande.
Cordialement.

résolu
BlankUser
11/12/20-14:47

Bonjour,

Je souhaite annuler ma commande N°751433 du 10 mon n° client 59943380.

Cdlt

BlankUser
11/12/20-14:02

Bonjour,
Je souhaite annuler ma commande 729256
Numéro client : 77247598
Réf de l'achat : 113650992
Merci,

BlankUser
11/12/20-13:50

Cher tous bonjour,

je fais face à un soucis depuis un moment maintenant (mais j'avais abandonné)

J'ai une box Enki, et j'essais d'appairer des modules DIO (54855 par exemple, mais le module n'est pas vraiment le soucis)

A partir du moment ou je clique sur "suivant" au niveau de l'application, pour lancer l'appairage d'un module, la box meurt !

En gros elle se met à clignoter rapidement blanc, et à partir de la c'est fini, elle clignote à l'infini, elle n'est plus joignable, même si j'attend 2h

seul solution, eteindre/ralumer.

Pour information, je n'ai meme pas besoin d'avoir un appareil DIO, juste je lance l'appairage, dans le vide, et tout plante.

A note, que si je fait la meme procédure avec un autre appareil (par exemple, je fais semblant d'appairer un module evology, je n'ai aucun soucis, l'application se contente de me dire qu'elle ne trouver rien et la bon fonctionne toujours).

Si quelqu'un à une solution, avant que j'abandonne totalement Enki.

Merci