Le Forum

74200 sujets: l’espace d’entraide des passionnés de la maison

Rechercher dans les forums
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 

Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Répondre
Débutant
Messages : 1
Inscrit le 01-04-2020
IP :
Solution approuvée

Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour, 

 

Lorsque j'effectue des modifications sur KAZAPLAN, je souhaite les enregistrer.

Je clic sur la disquette d'enregistrement. J'ai une page blanche qui s'affiche. Je dois recharger la page et toutes mes données sont perdues. Que puis je faire? 

 

Merci d'avance de votre aide,

Maxime 

null

Solutions approuvées
Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 26-01-2020
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour,

 

je viens de refaire le test.

je me suis connecté au compte LRM, je suis allé sur le lien pour kazaplan.

J'ai enregistré une forme quelquonque.

Et là, contrairement à précédement, un pop up s'ouvre pour m'informer de la création d'un compte automatiquement avec l'adresse mail de LRM. J'appuis sur "suivant" ou son équivalent. ça ouvre un autre pop up blanc et plus rien. Le plan n'est pas sauvegardé.

Mais je relance kazaplan une 2eme fois et là, les plans sont sauvegardés.

 

Donc la première connexion n'est pas optimale mais maintenant ça fonctionne.

Problème résolu

null

Voir la solution dans l'envoi d'origine


Toutes les réponses
Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 4815
Inscrit le 19-08-2015
IP :

Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour @maxime7 


Pour l'instant, il s'agit d'un bug qui a été remonté auprès du service concerné.

Il vous faudra patienter avant que l'outil soit de nouveau fonctionnel.


Nous n'avons pas de solution pour le moment et j'en suis désolée.


Bonne journée ! Virginie Relation Client Internet

Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 26-01-2020
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour,

 

meme probleme avec non pas une page blanche mais "authentication.leroymerlin.fr n'autorise pas la connexion."

Bref problème non réglé.

Merci de ne pas dire que vous avez un outil de conception si c'est pour faire perdre du temps à vos client.

 

Cordialement

null
Débutant
Messages : 1
Inscrit le 10-09-2020
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

10/09/2020 toujour pas réglé visiblement

null
Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 13-09-2020
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour ä tous,

 

C'est vrai qu'il est impossible d'enregistrer le plan sans se retrouver sur cette fameuse page blanche...malgré tout les modifications sont quand mème enregistrées quand vous quittez le site grâce à la sauvegarde automatique, vous aurez la possibilité d'ouvrir votre dernier plan en choisissant la dernière date d'enregistrent automatique lorsque vous vous reconnecterez à Kazaplan, en tout cas, je suis dans cette situation à chaque ouverture de Kazaplan

null
message Kazaplan.jpg
Débutant
Messages : 1
Inscrit le 22-09-2018
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour,

 

Est-ce que le problème est réglé ? Personnellement je n'ai même pas de sauvegarde automatique donc j'ai perdu tout mon travail...

Comment faire pour enregistrer un plan pour ne pas avoir à tout refaire chaque fois ?

 

Merci par avance de votre aide.

Cordialement

null
Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 13-09-2020
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour,

 

Personnelement, mon projet a été commencé en février, j'arrive l'ouvrir mais je ne peux pas le sauvegarder manuellemnet, la sauvegarde se fait automatiquement quand je quitte la page...jusqu'au jour où cela ne fonctionnera plus, par contre j'ai remarqué que je ne peux atteindre mon plan que si je passe par les navigateurs CHROME ou MOZILLA...à voir

null
Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 478
Inscrit le 14-10-2019
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour @Samedibricolo ,
Merci pour votre message.
Nous relançons régulièrement le service informatique en charge de cet outil.
Je n'ai pour le moment pas de réponse positive à vous donner.
Bonne journée !
Nicolas Relation Client Internet

Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 478
Inscrit le 14-10-2019
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour @Chrisko ,

Merci pour votre message , je transmets votre message auprès de l'équipe informatique dédiée.

Nous revenons vers vous dès que nous aurons du nouveau.

Bonne journée ! 

Nicolas Relation Client Internet

Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 29-03-2021
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

bonjour

la sauvegarde de mon dernier plan qui a nécessité de nombreuses heures de travail a disparu 

de meme quand je charge un ancien plan il n'apparait plus non plus 

que faire ?

si cela ne fonctionne pas ne mettez pas d'outils en ligne pour vos clients ! nous ne manquerons pas de le faire savoir si besoin 

merci d'avance de votre retour rapide 

 

null
Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 478
Inscrit le 14-10-2019
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour @sebdidi ,

Je suis navré de vous lire.

Je transmets votre demande auprès de notre équipe informatique.
Ils vont regarder pourquoi vos plans ne s'affichent plus.
Bonne journée !
Nicolas Relation Client Internet

Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 478
Inscrit le 14-10-2019
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Arrivez-vous  à accéder à l'outil Kazaplan ?
Êtes-vous bloqué dans votre compte internaute avant d'être dans le logiciel svp.
  Nicolas Relation Client Internet

Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 26-01-2020
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour,

 

je viens de refaire le test.

je me suis connecté au compte LRM, je suis allé sur le lien pour kazaplan.

J'ai enregistré une forme quelquonque.

Et là, contrairement à précédement, un pop up s'ouvre pour m'informer de la création d'un compte automatiquement avec l'adresse mail de LRM. J'appuis sur "suivant" ou son équivalent. ça ouvre un autre pop up blanc et plus rien. Le plan n'est pas sauvegardé.

Mais je relance kazaplan une 2eme fois et là, les plans sont sauvegardés.

 

Donc la première connexion n'est pas optimale mais maintenant ça fonctionne.

Problème résolu

null
Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 29-03-2021
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

j'accède à certains plans mais pas aux récents enregistrés

à priori pas de sujet autour de mon compte leroy merlin

 

 

null
Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 478
Inscrit le 14-10-2019
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour @sebdidi ,
Je me renseigne auprès de nos équipes informatiques.
Bonne journée !
Nicolas Relation Client Internet

Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 478
Inscrit le 14-10-2019
IP :

Re: Re : Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Je vous contacte en message privé.
Pouvez-vous y répondre svp.
Bonne journée !
Nicolas Relation Client Internet

Débutant
Messages : 1
Inscrit le 01-04-2021
IP :

Re: Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour

Mon plan kazaplan est vide ... j’ai fait plusieurs sauvegarde régulière depuis quelques semaines et là impossible de le retrouver ... merci de votre aide
null
Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 182
Inscrit le 02-12-2020
IP :

Re: Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour, j'arrive tout de suite en mp! Sophie - Relation Client Internet

null
Débutant
Messages : 1
Inscrit le 11-05-2021
IP :

Re: Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonjour,

J'ai le même probléme que la personne précédente, depuis quelques jours mon plan est vide. Pouvez vous m'aider à le récupérer svp? Merci.

null
Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 478
Inscrit le 14-10-2019
IP :

Re: Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonsoir  @Nad_Nad ,

Merci de votre remontée.
Je viens de faire la demande auprès de notre équipe informatique pour qu'ils regarde.

J'ai bien retrouvé votre email envoyé avec les explications et les liens communiqués.

Je n'ai par contre pas de délai de résolution à vous communiquer.

Bonne journée !
Nicolas
Relation Client Internet

Débutant
Messages : 1
Inscrit le 07-06-2021
IP :

Re: Enregistrement plan 3D sur KAZAPLAN

Bonsoir @ tous,

 

Grosse déception ,comme tout le monde , impossible de sauvegarder , plusieurs heures de boulot aux oubliettes angry

 

A la recherche d'un autre logiciel plan 3D qui sait sauvegarder lui ....

 

Bonne soirée

null