Le Forum

71286 sujets: l’espace d’entraide des passionnés de la maison

Rechercher dans les forums
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 

Re: installer une HomeBox DIO

Répondre
Highlighted
Petit Nouveau
Messages : 3
Inscrit le 15-12-2017
IP :

Re: installer une HomeBox DIO

Bonjour,

 

je vous remercie pour votre aide, mais je ne vais pas plus loin que la page "ajouter une home bos"

 

j'ai visionné les vidéo et je n'ai pas les mêmes pages (voir fichiers joints)

 

cordialement

jean jacques becu

Highlighted
Petit Nouveau
Messages : 3
Inscrit le 15-12-2017
IP :

installer une HomeBox DIO

Bonjour,

 

j

'ai acheté une home box DIO et je n'arrive pas à l'installer, voici comment je procède :

 

1) je me Connecte au serveur.  (nom et password)

 

2) j'arrive sur la page "Aucune boite installée. Cliquez ICI pour ajouter votre première boite.".

3) Ajouter une home box  "entrez l'adresse MAC"

 

4)  je rentre le N° adresse MAC  

 

Adresse MAC = (5410EC82295B)

Validation en cliquant sur Prochain

5) je reviens sur la page "Aucune boite installée. Cliquez ICI pour ajouter votre première boite."

 

Pouvez vous m'aider ?

 

je vous en remercie par avance.

 

Cordialement

Jean Jacques BECU
Highlighted
Membre banni
Messages : 1901
Inscrit le 05-01-2005
IP :

Re: installer une HomeBox DIO

Bonjour et bienvenue.

 

Question stupide, je sais : votre box est bien sous tension et active avant d'essayer de la rajouter sur le net avec son addr mac?

 

Cordialement.

Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé !!!!
Highlighted
Petit Nouveau
Messages : 3
Inscrit le 15-12-2017
IP :

Re: installer une HomeBox DIO

Bonjour,

 

MErci pour votre réponse, oui  la box est bien sous tension, les 3 led sont allumées (vert fixe)

 

Cordialement

jean jacques

Highlighted
Membre banni
Messages : 1901
Inscrit le 05-01-2005
IP :

Re: installer une HomeBox DIO

Bonsoir.

 

Je vous livre ce lien à toutes fins utiles : https://getdio.com/fr/blog/tutoriel-1-installer-ma-homebox-dio-n3

 

Sur ce site, vous trouverez également beaucoup de vidéo venant en aide aux utilisateurs HomeBox.

 

Bonne continuation.

Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé !!!!
Highlighted
Administrateur du Forum
Messages : 2478
Inscrit le 15-03-2007
IP :

Re: installer une HomeBox DIO

Bonjour à toutes et tous,

 

Ce sujet a été placé en quarantaine ce week-end. En effet, @jjb59 nous déconseillons vivement l'utilisation d'une adresse email en tant que pseudonyme.

 

L'adresse n'est pas complète, aussi je ne pense pas qu'un robot pourrait la récupérer, mais je vous invite vivement à modifier votre pseudonyme dans Votre Compte.

 

Dans la manipulation de déplacement, l'ordre des messages a été altéré. Toute mes excuses si cela nuit à la compréhension des futurs lecteurs.

 

Bonne journée

Cédric

www.leroymerlin.fr

Le Vert, quelle belle couleur...
Highlighted
Collaborateur Leroy Merlin
Messages : 5
Inscrit le 22-11-2017
IP :

Re: installer une HomeBox DIO

[ modifié ]

Bonjour, 

 

Si vous rencontrez toujours des problèmes je vous invite à contacter le support DIO qui poura très certainement vous amenner une réponse.

Bonne fin de journée, L'équipe Enki