Accueil / Forum d'entraide

Forum d'entraide

Bienvenue! La communauté Leroy Merlin, c’est un espace d’inspiration, d’entraide et de partage pour ceux qui ont des questions, ceux qui ont des réponses et aussi ceux qui ont un peu des deux.
Commencez à écrire ici
Tous DécorationJardinageBricolageConstruction et rénovationMaison connectéeAménagementÉconomies d'énergieCharte et ModérationBesoin d'aide ? Le site et ses outilsSatisfait ou pas satisfait ? Dites-le nousConvivialité
Filtrer
COCO42
Premiers gestes 🧤
27/11/21-19:47

Bonjour j'ai la meme vitesse aussi bien en PV. que en GV. DE MA VMC EQUATION
Besoin d'aide

Jacques124
Premiers gestes 🧤
27/11/21-17:20

commande de paillis schiste 40/30
on nous a promis notre commande pour la fin du mois de novembre

  1. pas de nouvelle
  2. en magasin ext plus de place dédiée aux paillis 40/30
  3. sur notre compte aucune trace de cette commande.....
  4. est ce que vous les recevrez qd même, on a déjà pris les sacs de ciment .... ce serait bien que cela ne soit pas pour rien !!!
    merci de nous répondre
navajeda33
Premiers gestes 🧤
27/11/21-16:27

Bonjour,
Je retrouve une agrafeuse, cloueuse Rapid ( Ref: pneumatic PSN 20-50)égarée lors d´un déménagement. Jamais utilisée. Est- il encore possible de trouver agrafes et pointes ou vais-je devoir considérer l´achat d´un nouvel appareil?
Tous mes remerciememts.

Mission suggérée Voir tout
Publiez votre première réponse sur le forum d'entraide
10
Filou63
Premiers gestes 🧤
27/11/21-15:11

Bonjour
Je suis en train de changer le mécanisme de ma chasse d'eau de mon WC.
Le problème est que je n'arrive pas à désolidariser le robinet du flotteur.
Je n'arrive pas à dévissser l'écrou qui se trouve à droite sur la photo ci-dessous.

puppy
Premiers gestes 🧤
27/11/21-12:49

bonjour,
j'ai toujours l'impossibilité de créer un scenario avec les modules evology , contact sec, pour associer alexa, malgré la nouvelle mise à jour, par contre, j'ai trois prises DIO avec lesquelles j'ai pu créer des scenarios sans problème

papillon09
Premiers gestes 🧤
27/11/21-10:53

Bonjour, je viens d'installer un ballon électrique équation 150l.
L'eau de sortie est tiède. Le voyan de chauffe s'est allumé au début, mais je ne le vois plus s'allumer. Je ne suis pas en heures pleines/heures creuses.
J'ai vérifié l'alim est ok et le thermostat au maxi. Pour l'instant, je n'ai qu'un seul robinet qui semble fonctionner (test eau froide coupée, robinet ouvert sur eau chaude).
Merci de m'apporter un début de diagnostic

bouclette0
Premiers gestes 🧤
26/11/21-17:39

Bonjour à tous !
J'aimerais pouvoir me servir de ma pompe de puits les semaines qui viennent, car nettoyage important à faire après travaux et l'eau me serait bien utile...
Ma pompe est "sur" le puits, au niveau de la margelle, le puits étant fermé , et recouvert par un couvercle en bois posé, donc non hermétique, laissant passer le tuyeau.
Existerait il un moyen de la protéger du gel ?
Merci pour vos idées !

Est il possible de protéger ma pompe de puits du gel ?
fafa54
Premiers gestes 🧤
26/11/21-11:55

Bonjours, est-il possible de brancher un extracteur d'air + un interupteur sur une alimentation de prise câblée en 2.5 mm² (16a)?

Si oui : es ce que je peux me relier sans risque sur l'alimention 2.5mm² en utilisant du câble 1.5mm² pour alimenter mon extracteur et un interupteur ou dois-je rester en 2.5 mm² ?

Merci d'avance