Le Forum

71982 sujets: l’espace d’entraide des passionnés de la maison

Rechercher dans les forums
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 

Module evology lumiere

Répondre
Contributeur Régulier
Messages : 164
Inscrit le 21-08-2018
IP :
Solution approuvée

Module evology lumiere

Bonjour,

Je pense installé un module evology pour éclairage.
J’ai un interrupteur simple (ni va et viens, ni poussoir) avec le neutre.

Mon interrupteur a une led qui m’informe si la lumière est allumée. Je voulais savoir si après l’installation cette lumière sera toujours fonctionnelle.

Merci
1 Box 6 volets, 1 evology lumiere, 3 Wiz, 3 avidsen fil, 4 télécommandes scenarisable, 2 boutons Enki, 1 interrupteur Nodon, 7 détecteur ouverture Nodon, 2 Evology 4en1, 1 détecteur fuite 7 prises DIO

Solutions approuvées
Participant Prometteur
Messages : 14
Inscrit le 22-07-2019
IP :

Re: Module evology lumiere

Hello tu câble ton témoin entre neutre et la sortie lumiere du module evology.

Voir la solution dans l'envoi d'origine


Toutes les réponses
Participant Fidèle
Messages : 94
Inscrit le 28-06-2019
IP :

Re: Module evology lumiere

Bonjour, j ai lu plusieurs post sur ce sujet, et apparemment cela ne fonctionne pas.

Participant Prometteur
Messages : 14
Inscrit le 22-07-2019
IP :

Re: Module evology lumiere

Hello tu câble ton témoin entre neutre et la sortie lumiere du module evology.
Contributeur Régulier
Messages : 164
Inscrit le 21-08-2018
IP :

Re: Module evology lumiere

 est ce que je pensais faire; Je verrais quand je l aurais.

Merci en tout cas.

1 Box 6 volets, 1 evology lumiere, 3 Wiz, 3 avidsen fil, 4 télécommandes scenarisable, 2 boutons Enki, 1 interrupteur Nodon, 7 détecteur ouverture Nodon, 2 Evology 4en1, 1 détecteur fuite 7 prises DIO
Contributeur Régulier
Messages : 164
Inscrit le 21-08-2018
IP :

Re: Module evology lumiere

Petit retour sur l'installation du module evology lumieres sur un interupteur simple avec led.

Pour faire fonctionner la led lorsque la lumiere est allumée il faut donc bien brancher la led sur la sortie du module et l'autre partie sur le neutre qui arrive.

Voir photo

1 Box 6 volets, 1 evology lumiere, 3 Wiz, 3 avidsen fil, 4 télécommandes scenarisable, 2 boutons Enki, 1 interrupteur Nodon, 7 détecteur ouverture Nodon, 2 Evology 4en1, 1 détecteur fuite 7 prises DIO
IMG_2841.jpeg
Petit Nouveau
Messages : 13
Inscrit le 30-09-2020
IP :

Re: Module evology lumiere

Bonjour,

 

Vous avez reussi à installer un interrupteur en va et vient ?

D'avance merci.

 

Rudy.

Contributeur Régulier
Messages : 164
Inscrit le 21-08-2018
IP :

Re: Module evology lumiere

Bonsoir

Je n’ai pas testé sur un va et viens benne peu donc pas vous dire si c’est fonctionnel
1 Box 6 volets, 1 evology lumiere, 3 Wiz, 3 avidsen fil, 4 télécommandes scenarisable, 2 boutons Enki, 1 interrupteur Nodon, 7 détecteur ouverture Nodon, 2 Evology 4en1, 1 détecteur fuite 7 prises DIO