Le Forum

65483 sujets: l’espace d’entraide des passionnés de la maison

Rechercher dans les forums
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 

Cache pour digicode

Répondre
Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 07-03-2019
IP :

Cache pour digicode

Bonjour, Je suis à la recherche d'un cache pour digicode, quelque chose qui resemble à la photo ci dessous.

Cependant, comme le digicode est placé en hauteur et sur la droite d'une cour, le cache doit masquer les regards qui viennent de la gauche et légèrement en contrebas. Auriez vous une idée de ce qui peut être utilisé ?

  2019-03-07 14_14_25-Verrouillage & contrôle d'accès - digicode - xpr - casquette de protection inox.jpg

null
Petit Nouveau
Messages : 3
Inscrit le 07-03-2019
IP :

Re: Cache pour digicode

Moi-aussi je suis à la recherche d'unj cahce de ce genre...

Quelqu'un peut-il nous aider ?

Merci les gars...

null
Petit Nouveau
Messages : 2
Inscrit le 07-03-2019
IP :

Re: Cache pour digicode

les gars ... ou les filles !

null
Modérateur - Grand Passionné Vétéran
Messages : 11992
Inscrit le 07-01-2006
IP :

Re: Cache pour digicode

[ modifié ]

@plokiju123  a écrit :

les gars ... ou les filles !


Merci. Je me sentais lésée...

Surtout en multirécidive !
  wink

Bien cordialement. Eve.
Passionné du Forum Vétéran
Messages : 4774
Inscrit le 30-11-2012
IP :

Re: Cache pour digicode

Bonjour, exercice de base pour un chaudronnier:  découpe, pliage, soudure, matériau: inox, aluminium, zing, plastique. Pour la réalisation: un sujet à proposer à un centre professionnel (CEP) qui propose cette formation, ou bien un couvreur, ou bien un bricoleur averti et bien équipé.

A+.............gédé

Modérateur - Grand Passionné Vétéran
Messages : 19780
Inscrit le 11-12-2005
IP :

Re: Cache pour digicode

bonsoir

 

ça existait tout fait, j'en ai un qui protège la caméra au portail

où j'ai acheté cela, je ne sais plus, cela fait quelques années

Passionné du Forum Vétéran
Messages : 4774
Inscrit le 30-11-2012
IP :

Re: Cache pour digicode

Bonjour, en effet c'est peut-être plus simple en téléphonant chez Mr. DIGICODE, le nom doit figurer sur la platine !!!

 

A+..............gédé