Le Forum

65768 sujets: l’espace d’entraide des passionnés de la maison

Rechercher dans les forums
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Voulez-vous dire 

Re: lampe portail moovo

Répondre
Petit Nouveau
Messages : 6
Inscrit le 16-01-2019
IP :

lampe portail moovo

bonjour

j'ai un portail elec.moovo XA4

j'ai acheté le kit sans la lampe clignotante

il me reste un feu orange neuf avec douille E14 avec platine integree

est ce que je peux l'installer et quelle tension faut il?12,24 ou 220V

merci d'avance de vos reponses

eric

null
Super Contributeur Vétéran
Messages : 382
Inscrit le 23-02-2010
IP :

Re: lampe portail moovo

salut

lampe 12 volts maxi 21 W 

les lampes d'origine sont des 12 volts 21 W culot BA15 (typeautomobile)

Petit Nouveau
Messages : 6
Inscrit le 16-01-2019
IP :

Re: lampe portail moovo

Bonjour
Merci pour la reponse
La platine circuit imprimé ne posera pas de problème ?
null
Petit Nouveau
Messages : 6
Inscrit le 16-01-2019
IP :

Re: lampe portail moovo

Re
Je ne trouve nul part des 12v culot vis E14
null
Passionné du Forum Vétéran
Messages : 4822
Inscrit le 30-11-2012
IP :

Re: lampe portail moovo

Bonjour, en E14 ce qui est commun vous allez trouver des LED, il n'est pas certain qu'elles s'accommodent du clignotant. Comme dit plus haut peut-être voir en magasin accessoires auto.

 

A+.........gédé

Super Contributeur Vétéran
Messages : 382
Inscrit le 23-02-2010
IP :

Re: lampe portail moovo


@eric01  a écrit :
Bonjour
Merci pour la reponse
La platine circuit imprimé ne posera pas de problème ?

re

aucun problème avec une ampoule 12 volts 21 Watts maxi, 

comme déjà dit, les originales sont comme ça mais sur douille BA 15 genre stop sur véhicule 

Super Contributeur Vétéran
Messages : 382
Inscrit le 23-02-2010
IP :

Re: lampe portail moovo

salut

j'ai relu ta demande au sujet de la platine, si c'est celle du feux que tu as, OUI ça pose problème, cette ampoule fonctionne sur le bus de la carte moovo donc, il ne faut qu'une ampoule 12 volts 21 Watts,

Petit Nouveau
Messages : 6
Inscrit le 16-01-2019
IP :

Re: lampe portail moovo

bonjour

oui la platine est dans le feu sous l'ampoule

j' ai trouvé une ampoule sur amazone en led E14 12/24Volt et moins de 21 W deja commandée.......

cela n'ira pas?

null
Super Contributeur Vétéran
Messages : 382
Inscrit le 23-02-2010
IP :

Re: lampe portail moovo


@eric01  a écrit :

bonjour

oui la platine est dans le feu sous l'ampoule

j' ai trouvé une ampoule sur amazone en led E14 12/24Volt et moins de 21 W deja commandée.......

cela n'ira pas?


re

il faut que tu branche les fils du bus directement sur la douille E14 sans passer par la platine 

tu supprime la platine

Petit Nouveau
Messages : 6
Inscrit le 16-01-2019
IP :

Re: lampe portail moovo

OK va falloir que je dessoude la douille pour ressouder les fils
null
Super Contributeur Vétéran
Messages : 382
Inscrit le 23-02-2010
IP :

Re: lampe portail moovo


@eric01  a écrit :
OK va falloir que je dessoude la douille pour ressouder les fils

re

yapluska

Highlighted
Petit Nouveau
Messages : 6
Inscrit le 16-01-2019
IP :

Re: lampe portail moovo

Merci
Et bon week-end
null